1) Имя Фамилия. Кличка по желанию.
Настоящее имя Рюзаки но его знали только отец и мать. Пользуюсь именем Севиус. Кличка Начальник)
2) Возраст
18
3) Родственники
Мать я нигогда не видел и не знал. Отца звали Сергей Драгунов. Кличка Дракон из-за фамилии)))
4) Характер
Скрытен. Откровенен был только с отцом. С подчинёнными я веду себя строго, однако с самыми приблёженными я открыт. Я всегда веду себя как шахматист. Каждый мой ход, действия стараюсь продумать до мелочей ибо для меня жизнь-это шахматы. Особенно я ценю близких друзей и с ними почти полностью открыт. Однако иногда ловлю себя на мысли что считаю их фигурами. Высокими, сльыми, важными но всё же фигурами. Но всё же я 1000 раз подумаю прежде чем их разменять. С врагами я серьёзен и беспощаден. Тяжёлый характер для 18-ти летнего парня. Однако так научила жизнь. Больше всего я люблю думать и играть в шахматы)
5) Внешность
Внешность
Рост 186 см. Светло-коричневые волосы без всякого геля, причесанные вперёд. Голубые глаза, густые брови. Нос прямой. Спортивное телосложение (занимаюсь теннисом) . Татуировки и переломы отсутствуют. На правом плече шрам полученный в детстве от пореза ножом.
Одежда
Головные уборы не люблю, всякие очки презираю, однако на работе хожу в своеобразной маски в виде небольшого шлема с затонерованым стеклом и устройством меняющим мой голос. Ношу чёрную рубашку или свитер того же цвета, синие джинсы и чёрные кросовки. На руках тенисные напульсники чёрного цвета и часы на правой руке(хотя я правша). Также серебрянное кольцо с огненным узором на левом беззымянном пальце.
6) Биография
У меня тяжёлое детство. Мать умерла когда мне бло всего 3 года и растил меня отец. Ему это было крайне сложно так как он был также ещё и начальником милиции. При том е одного города. Он заведовал охранными органами всего мира. Поэтому я часто бывал у него на работе. И естественно сам готовился стать стражем правопорядка. При том готовился занять место отца. У меня всё для этого было. Жизнь шла вперёд и мой отец столкнулся с огромной групировкой мафии. Она практически управляла мафией мира. Никто не знал её главаря (По правде сказать главу милиции знали только я и приближённые к отцу люди). И эта мафия стала главным врагом отца. Он вычеслял её корни и рубил их. Правда они всё росли и росли и надо бло убрать главаря. И вот когда мне исполнилось 18 дело пошло вперёд. Казалась победа уже близка и главароь скоро обнаружится. Но всё рухнуло...Я не знал подробностей...Я просто в один прекрасный день пришёл домой и увидел мёртвого отца с пулей в голове...Его переиграли. Скорее всего его предал один из приблежённых потому что его убили менты вскоре. Однако вскоре ко мне пришли люди из приближённых отца и обявили мне что он завещал мне заменить его и закончить его дело. Я с радостью согласился так как я жаждал мести! Однако я не пошёл по дороге отца. Всё организовали так, будто у главы кто-то друго, а я обычный ученник с горем. И мне на работу пришлось вечно носить маску...
7) Связь с вами
378821366
8) Частота посещения
Раз в два дня точно!
9) Пробный пост
*Ночь...Идёт дождь. Я подхожу к зданию окружённому спецназом. На мне как всегда этот надоедливый шлем, но что поделать Мне жить хочется. Я иду и комне подбегает командир спецназа*
(Командир) Всё готово! Мы их взяли. Троих из них убили остался главарь и пара его людей.
*Я захожу в здание и вижу счастливые лица людей из милиции и спцназа.*
(Спецназовец)Мы наконец то нашли убийцу вашего отца! И мы отсечём один из больших корней мафии!
(Я) Это всего лишь тот, чьими руками был застрелен мой отец...Настоящий убийца жив и на свободе...И он мне неизвестен.*Весь разговор я веду через прибор меняющий голос*
(Спецназовец) Но этого мы точо засудим Ему электрический стул гаратирован!
(Я)Отдать его в суд?! Да там всё купят...Нет так дело не пойдёт!
*Достал пистолет и выпустил в мафиоз всю обойму. Псле чего посмотрел на изумлённый спецназ*
(Я) Мы на войе и нас наш враг не пощадит. Да и мы не будем щадить его!
*Убрал пистолет и вышел из здания.*
Опять дождь....Надоело!